东方赛马

  • 英国阿斯科特/雅士谷赛场(Ascot Racecourse)

    英国阿斯科特/雅士谷赛场(Ascot Racecourse)

    2015-10-12

    阿斯科特赛场是英国的顶级赛场,在英国的35场平地一级赛中,阿斯科特赛场一家便占了12场。

  • 英国爱普森赛场(Epsom Downs Racecourse)

    英国爱普森赛场(Epsom Downs Racecourse)

    2015-10-12

    在1769年5月3日,著名赛马「日蚀」(Eclipse)在这个赛场拿到了他的第一场胜利,「日蚀」一生出战18次,从无败绩。

  • 英国安翠赛场(Aintree Racecourse)

    英国安翠赛场(Aintree Racecourse)

    2015-10-12

    安翠赛场最著名、最重要的比赛是英国国家障碍大赛,这场比赛始于1839年,此后除非是因为第一、第二次世界大战,每年都在这里举行。这场比赛常年稳居全英年度十大观看赛事,也是全欧洲奖金最高的越障赛——总奖金100万英镑,头名奖金43万英镑(2015年)。

  • 英国罗利英里赛场(Rowley Mile Course)

    英国罗利英里赛场(Rowley Mile Course)

    2015-10-12

    罗利英里赛场由英王查理二世所建。纽马基特(Newmarket)有两个赛场—七月赛场(July Course)和罗利英里赛场(Rowley Mile Course),都为查理二世所建。

  • 英国七月赛场(July Course)

    英国七月赛场(July Course)

    2015-10-12

    七月赛场由英王查理二世所建。纽马基特(Newmarket)有两个赛场—七月赛场和罗利英里赛场(Rowley Mile Course),都为查理二世所建。

  • 英国桑当公园赛场(Sandown Park Racecourse)

    英国桑当公园赛场(Sandown Park Racecourse)

    2015-10-12

    桑当公园赛场在英国赛事历史上占有重要一席,赛场上的赛马和骑师很多都是家喻户晓的名字。

  • 英国唐卡斯特赛场(Doncaster Racecourse)

    英国唐卡斯特赛场(Doncaster Racecourse)

    2015-10-12

    唐卡斯特赛场是英国最老也是最大的赛场,记录显示这里的固定赛事能够追溯到16世纪。

  • 英国约克赛场(York Racecourse)

    英国约克赛场(York Racecourse)

    2015-10-12

    赛马这项运动在约克的历史要至少追溯到罗马人占领英国的时期,一些考古发现的证据显示在新石器在卡纳韦斯米尔(Knavesmire)已经有赛马运动了。

  • 美国丘吉尔唐斯赛场(Churchill Downs)

    美国丘吉尔唐斯赛场(Churchill Downs)

    2015-10-12

    美国最重要的赛场之一。1986年,这个赛场入选美国国家历史名胜(National Historic Landmark)。

  • 美国皮姆利科赛场(Pimlico Race Course)

    美国皮姆利科赛场(Pimlico Race Course)

    2015-10-12

    皮姆利科赛场于1870年正式开赛,一匹名叫「普利克内斯」 (Preakness)雄马赢得了第一届宴会锦标赛(Dinner Party Stakes),三年后的一场比赛以他的名字命名—普利克内斯锦标赛(Preakness Stakes)。